子育て・グッズ オムツが合う合わないは直後に分かるものですか?確か今週の水曜日からム… オムツが合う合わないは直後に分かるものですか? 確か今週の水曜日からムーニーからグーンに初めて変えてみたのですが、昨日一昨日とお尻をお風呂の時掻きむしっていたので変えたせいなのかと🤔 最終更新:2021年3月14日 お気に入り オムツ お風呂 ムーニー グーン ママり(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ミッフィー 敏感肌なのでわりとすぐかぶれます😅 3月14日 退会ユーザー 長男の時は、メリーズに変えたら翌日被れてました😭 割とすぐにでると思います。 3月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント