コメント

nozomi
うちはげっぷが出たりなかったりすると吐きます!
おっぱいが固形?小さな塊?になった状態のが出てくる時もありますが、今まで問題なく育ってます♩
nozomi
うちはげっぷが出たりなかったりすると吐きます!
おっぱいが固形?小さな塊?になった状態のが出てくる時もありますが、今まで問題なく育ってます♩
「ミルク」に関する質問
今日で生後4日目、5日目の明日退院です! ミルクは混合で飲ませているのですが、、、 病院では母乳飲ませる前に体重測ってどれくらい飲んだか 測れるから測っているのですが、退院してお家に帰ったら スケールがないので…
母乳ストライキを経験された方はいますか? 生後2カ月の我が子が突然母乳を飲めなくなってしまいました。その日の午前中までは普通に飲んでたのですが、何故か突然拒否する様になってしまいました。原因や心当たりはあり…
生後1ヶ月でのRSウイルスについて。 12日に上の子がRSウイルスにかかり、今日生後1ヶ月の娘もRSウイルスと診断されました。 一昨日から鼻詰まり、昨日の夕方から咳が出始め熱はありません。 ひとまず鼻詰まりの薬と咳がも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくまちゃん
小さな塊出てきますね
あれは、母乳なんですか!
予防接種受けに行く時、小児科に相談しようと思います(^_^)