子育て・グッズ 混合で育てているのですが、ゲップ後ミルクを吐く事は今まであったので… 混合で育てているのですが、ゲップ後ミルクを吐く事は今まであったのですが、最近ミルク飲んで2時間とか時間が結構経ってから吐いている事があり、透明に近い胃酸?のような甘酸っぱい匂いのものを吐いています。この症状は問題ないか心配です。 皆さんもありますか? 最終更新:2016年8月22日 お気に入り ミルク 混合 症状 ゲップ しろくまちゃん コメント nozomi うちはげっぷが出たりなかったりすると吐きます! おっぱいが固形?小さな塊?になった状態のが出てくる時もありますが、今まで問題なく育ってます♩ 8月22日 しろくまちゃん 小さな塊出てきますね あれは、母乳なんですか! 予防接種受けに行く時、小児科に相談しようと思います(^_^) 8月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくまちゃん
小さな塊出てきますね
あれは、母乳なんですか!
予防接種受けに行く時、小児科に相談しようと思います(^_^)