雑談・つぶやき この間の下の4ヶ月検診、ペットシーツ&パンツMうちだけだった🤣周りの子… この間の下の4ヶ月検診、ペットシーツ&パンツMうちだけだった🤣周りの子みんなテープ、、 生後2ヶ月で既に7kgで事前に大量ストックしてたテープSが履けなくなってパンツMしかなかったからパンツデビューが早かった、、🤣🤣 たまにうんちしたりで大惨事になるからオムツ替えの時ペットシーツ敷くのが当たり前になってしまった🤣 上の子はLサイズまでずーっとテープだった。やり方わからなくて😭 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 生後2ヶ月 うんち 上の子 パンツ オムツ替え 4ヶ月検診 ゆきち(生後5ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント