クー
満3歳から入れるところがほとんどじゃないですかね😊
2年保育の幼稚園のことでしょうか🤔?
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
勿論2年保育で入れないことは無いですが、希望する園に年中さんで空きがあるかどうかで入園出来るかは変わってくると思います😅
特別希望するような幼稚園が無ければ、探せば空きのある園はあると思いますよ😊
クー
満3歳から入れるところがほとんどじゃないですかね😊
2年保育の幼稚園のことでしょうか🤔?
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
勿論2年保育で入れないことは無いですが、希望する園に年中さんで空きがあるかどうかで入園出来るかは変わってくると思います😅
特別希望するような幼稚園が無ければ、探せば空きのある園はあると思いますよ😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の水着(おむつ着用の児童の場合)について これからの方、また経験者の方にお聞きしたいです 普通のおむつ機能付きの水着にするか、使い捨てのパンツにするか悩んでいます 猛暑日が続くとほぼ毎日水浴びの予定があ…
幼稚園の夏休みの預かりについて 現在、1号認定で預けてますが、 延長保育や長期休みの預かりも 就労の有無に変わらず、 事前に申請すれば自由に預けられる園です! 春休みは休ませませましたが、 結構家で相手するのが…
麦茶について質問です! これまで麦茶を作って常温で置いていましたが、暑くなってきたのでこのまま夏も常温で置いていて良いものか心配で💦 麦茶は痛みやすいと見たので、息子がお腹を壊したらと思うと心配ですが 冷蔵庫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント