コメント
reemii
返信も消えちゃいました😂いえいえとんでもないです😉💓
かなりタレ目のタレ眉で女の子顔です😂
あっという間に顔変わっちゃうので今のお顔もいっぱい写真とってあげてください💓
まち
めっちゃ変わりますよ!
うちは夫も私も二重で、夫はお目目ばっちり系ですが、娘は長らく一重で線目でした。
ミルク飲みがよくてむっちむちに太ってたからかもしれません😅
歩き始めたあたりから目だけでなく顔全体が変わり(しまってきた感じ)、二重になりました。
一重の頃は一重のころで可愛かったですけどね○
-
❄
おはようございます!
コメントありがとうございます🙇❤️
むちむちはやはり線目に見えちゃう要因ですよね🤔歩き始めてからお顔が変わったとのこと、安心しました💦
ちなみに細い目のピークは新生児の生まれたて以外ては、むちむちマックスのハイハイ前くらいでしょうか?😣💦- 3月14日
-
まち
そうですね、ピークはそのくらいだったと思います。
でも伝い歩きしてる頃までは日によって調子?がよかったり悪かったりみたいな、前よりはれぼったい?みたいな日もあれば奥二重に近い時もあり…って感じでしたよ💡- 3月14日
-
❄
へー🤔そうなんですね!
その日の睡眠時間や泣いた回数とかによって目の腫れ?ステータス?が違うのでしょうか😳✨
ピークを抜けていくと嬉しいなぁ😭親としては今も愛おしいのですが、義実家に目のことを言われるのが辛くて辛くて😂💦笑- 3月14日
退会ユーザー
私自身の話で申し訳ないです🙇♀️
私は子供の頃ものすごーーーく細くて腫れぼったい一重目でしたが、今は広めの二重でよく目が大きいとかぱっちりとか言われます。
小さい頃の写真見せた人に整形疑われたくらいです😂←これを言うと「たしかに疑うわ‼️」と高確率で言われます🤣
もちろんみんながみんなではないと思いますが、私みたいにあとから変わる人もいます☺️!
-
❄
ご自身のお話もとても参考になります!ありがとうございます🙇💓
いつ頃から二重になられたんでしょうか?!
赤ちゃんうちは二重の性質の子も一重だったりするって聞きますもんね🥺✨- 3月14日
ちぴぴ
うちの子は新生児から2ヶ月くらいまでがっつり一重でしたが、3ヶ月頃から二重の線が入ってきて5ヶ月で両目二重になりました😊
ここまで変わるんだってくらいお目目ぱっちりになりましたよ‼️
もともと大きく産まれてむっちむちでしたが、寝返りしてハイハイしそうなくらい最近はよく動くので、そのせいもあるかもしれません💡
-
❄
同じ月齢の子のお話をきけて嬉しいです🙇
5ヶ月で二重になられたんですね💓うちも二重の線が一瞬入るときもあるのですが定着せず🥲💦
たくさん動くようになると引き締まるのでしょうかね🥺- 3月14日
❄
お時間さいてくださり、ありがとうございます😣❤️
女のコ顔みたいな綺麗なお顔でうらやましいです😁✨
ハイハイしたくらいからだったんですねー🥰10ヶ月くらいですね!!本当に少し気持ちが楽になりました🙌
うちも眠いときは二重になるので、安定したらいいなぁと願ってます😭💦