コメント

ゆん
自分の名前しか書いてないです🥺
病院とかでも特に突っ込まれなかったので…(´;ω;`)

はじめてのママリ🔰
夫の名前ももちろん書いてありますよ。役所の方にも記入してくださいと言われたので。
-
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですね😳役所から指導もなくて、何も考えずに自分の名前だけ書いていました💦- 3月14日

退会ユーザー
書いてます😌災害など何かあった際、父親と子供の証明にもなるから書いてと役所で言われた気がします🙆♀️
-
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですね😭
内側の父親の欄には書いてあるのですが、表には書いていなくて💦- 3月14日

退会ユーザー
中にパパの名前や電話番号を書くところはあるので表紙は自分だけです🙋♀️
ものによるかもですが、2人分書くようなスペースには見えませんでした😳
-
ママリ
ありがとうございます!
うちも内側だけ書いてあります💦
書けなくはないのですが今更書き足すと不自然になるのでどうしたものか、、と悩みます😭- 3月14日
-
退会ユーザー
すみません、私表紙自分で書いたつもりでしたが確認したら役所の人に名前とお母さんナンバーが書かれたシールを貼られてました😳
パパの名前は入ってません!- 3月14日
-
ママリ
役所で貼ってくれたんですね😳わざわざ見てくださって情報ありがとうございます😭
- 3月14日

退会ユーザー
特に何も言われていませんが欄があるので書いてます🥺
-
ママリ
ありがとうございます!
欄があるのですね😳
内側にしか書いてなかったのでこれからどうしようかなーと思ってます😂- 3月14日

ゴルゴンゾーラ
そういえば私も書いてなかったです!
内側だけ記入してました😅
-
ママリ
ありがとうございます!
使い初めは妊婦のものってイメージが強く、自分の名前しか記名してなくて😭
これからどうしようかなーと思ってます😂- 3月14日
ママリ
ありがとうございます!
年明けに放送していたドラマ(逃げ恥)でパパの名前も書いていたので気になりまして😱
えっ!そうなの!?となりました😅
ゆん
内側の家族欄?みたいなのに旦那のは書いてるからまぁいっか!ってなってました𓈒𓂂𓏸