24
① で す よ 〜 !
24
② で す よ 〜 !
24
③ で す よ〜 !
24
④ で す よ 〜 !
24
⑤ で す よ 〜 !
ママリ
SNSでメッセージきたりコメントし合ったりがたまにあるくらいです🤔
-
24
なるほどです!!
長期的にメッセージのやり取りはない感じですか?🤔- 3月14日
-
ママリ
長期的にはあまりないですねー🤔
でも来たら返しちゃうタイプですし、長くなることもありますけど、長くてもなんだかんだ2週間もあるかないかくらいで自然とやりとりなくなっていきます🤔- 3月14日
-
24
来たら返しちゃうの分かります…
私は、来てる分には永遠と返しちゃうので向こうから既読無視して〜って思う時あります😂既読無視できるようなスタンプ送るのに無視されない時があってしつこっ!ってなるんですが、自分が既読無視出来なくて…笑- 3月14日
-
ママリ
めっちゃ分かります🤣笑
そこは返さなくていいよ〜って思いますよね笑
意外とマメな男性はマメですよね笑
ただ、2人っきりでご飯はかなり上級者だなーってわたしも思います!!🙄
知ってる人に見られるかもって気が気じゃないです🤭- 3月14日
-
24
私も出かけるとしても地元から出ようと思わないので、2人は上級者と思います😂😂
マメすぎてもこっち困っちゃいますよね笑- 3月14日
-
ママリ
今となってはそういうマメなところもう少し旦那に見習って欲しいとは思いますけど、結局ないものねだりだなーって思ってます😂笑
- 3月14日
-
24
分かります🥲
自分の旦那はマメになって欲しいけど、、って思う時がよくあります!笑- 3月15日
はじめてのママリ🔰
普通に連絡とりますよ。お祝いに限らず、zoom飲み会もしますし、久々に集まりたいねーなんて話もします。仕事の相談をしたり...二人でご飯はいきませんが、お茶飲むくらいなら夫婦共に許容範囲ですね☺️
-
24
そうなんですね!!😳
私の友達、まともな恋愛をしていなくて授かり婚で旦那さんがいるのに男と飲みいってて、それをインスタのストーリーに載せていたのでヒヤヒヤしました😂その家庭に口出しすることは無いですがなんだかモヤモヤしました笑
お互い信用し合える夫婦仲素晴らしいですね(・_・、)- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
うーん...私は性別に関係なく、一人の人間としてみるタイプです。結婚しても相手の交友関係まで口を出す権利もないと思っています。ただお互い大人として、相手を気遣う前提なので、そこができてるかどうかではないでしょうか?!☺️
- 3月14日
-
24
確かにそうですね🤔✨
ありがとうございます💕- 3月14日
はじめてのママリ🔰
普通に独身時代からの仲良しメンバーで呑み行ったりします!男5女2とかほとんど女が少ないです!
その中に元カレもいます!
でも連絡はずーっとしてるわけじゃなくて必要があるときだけです!
2人きりで行くことは無いです!
-
24
男性側が多くて旦那さんから何か言われる事ありますか??🤔- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
付き合ってる時は言われてましたけど、結婚してからは言われなくなりました!
- 3月14日
-
24
そうなんですね😳
うらやましいですʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆- 3月14日
ひまわり
たまーに男友達と2人で飲み行きますよ😂
旦那にも〇〇と飲み行ってきていい?って聞いてから行きます☺️
束縛しないのが好きで
結婚したのもあります🤣
-
24
束縛されないの気も楽で
ストレスたまらなくて
いいですよね〜!羨ましいです🥺- 3月14日
退会ユーザー
小学の頃からの仲で色んなことを互いに相談しあっては乗り越えてきた仲なので親友と言っても過言ではない存在です!
昔っからそうなんですが結婚してからも連絡取り合うのは半年に1回ペース位でお互いに近況報告とかsosの時等に連絡するくらいです。
今はコロナがあるので会ってませんが落ち着いたら飯な〜とか話してます
-
24
親友ぐらいまで行く仲だと
好きになる・なられる の心配もなくていいですよね😂
私も男友達の仲いい人のことは好きになれる気がしませんが、息だけはピッタリです🤣
親友とのお喋りって止まらないですよね笑- 3月14日
コメント