※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
umauma
雑談・つぶやき

もうすぐ13週になるけど まだまだつわり真っ只中。旦那に辛いって言った…

もうすぐ13週になるけど まだまだつわり真っ只中。
旦那に辛いって言ったら

好きな人の子供がお腹にいるからつわりも幸せだろ

だって。ふざけんなー

コメント

さつき☆彡

好きな人の子であるのは間違いないけど、つわりは別物ですよね(*_*)わたしも辛かったー...
いつまで続くかわかんないし、どうすれば落ち着くか分かんないし、気持ち悪いけど食べなきゃ悪化、食べなくても悪化、しまいには水分すら気持ち悪くて泣きながら氷舐めたり、感情もコントロール出来なくて些細な旦那の言動に大泣きしてみたり...本当に大変ですよね(T ^ T)
旦那と交互に妊娠出来ればいいのに!って本気で思いました(笑)そして旦那はちょっと喉痛いとかで大騒ぎするのに、もしつわりになったらどんだけ騒ぐのやらって感じです(^_^;)世の女性はつわりを静かに耐えて、必死に買い物とか家事こなしてるんだぞ!と...(笑)

umaumaさんはお子さんもいらしてなので、更に大変かと思います(;_;)無理せず、お身体大事にして下さいね.+*:゚+。.☆

umauma

ありがとうございます(ToT)☆*。

そうですよね!!だって辛い事の方が多いですもんね(´×ω×`)

本当に夫婦交互で妊娠できたらいいですよね!できたら出産もお願いしますって感じです(›´ω`‹ )

愚痴ってスッキリしました(♡´艸`)