家事・料理 明日の夕飯鮭、卵焼きは決まったのですが、あとどんなものがいいですか?… 明日の夕飯 鮭、卵焼きは決まったのですが、あとどんなものがいいですか? 野菜はレタス、きゅうり、新玉ねぎがあります。 できるだけ買い物に行きたくないな。と、思ってます。 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 1 買い物 野菜 るなたな(3歳4ヶ月) コメント けいな 新玉ねぎのお味噌汁、 レタスきゅうりサラダ(+コーンやツナ缶) どうですか😊? 3月13日 るなたな コメントありがとうございます。 お礼が遅くなり、すみません。 新玉ねぎの味噌汁とサラダ作りました。 新玉ねぎの味噌汁がおいしすぎて、今日も作りました。😊 3月15日 けいな やっぱり旬なものってシンプルな料理が1番おいしさ感じますよね☺️ 私も新玉手に入ったら作ってみます‼️ 3月16日 るなたな 新玉ねぎをスライサーでスライスするだけでも美味しいですもんね。 けいなさん、まもなく出産なんですね。頑張ってください。 3月16日 けいな ありがとうございます! るなたなさんも心穏やかに過ごせますように…☺️ 3月16日 るなたな ありがとうございます😃 3月16日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます。
お礼が遅くなり、すみません。
新玉ねぎの味噌汁とサラダ作りました。
新玉ねぎの味噌汁がおいしすぎて、今日も作りました。😊
けいな
やっぱり旬なものってシンプルな料理が1番おいしさ感じますよね☺️
私も新玉手に入ったら作ってみます‼️
るなたな
新玉ねぎをスライサーでスライスするだけでも美味しいですもんね。
けいなさん、まもなく出産なんですね。頑張ってください。
けいな
ありがとうございます!
るなたなさんも心穏やかに過ごせますように…☺️
るなたな
ありがとうございます😃