コメント
おもち
絶対に使うであろう
ハンカチサイズのタオルや
ボールペンですかね🥺
ままり
書きやすいボールペンなら、値段的にもちょうど良さそうなのがありそうな気がします💡
保育園は菓子折りやプレゼントを受け取ってもらえるところですか?うちの所は受け取ってもらえないので💦
気持ちが伝わると良いですね😊
-
めろ
ありがとうございます!
おっしゃる通り、残念ながら園の方針で個人へのプレゼントはNGということでお菓子のみとなりました…
でも参考になりました!ありがとうございました😊- 3月22日
むら
保育士です😊
物をあげていいか、先生が受け取れるのか…という問題を気にしなくていいのであれば
・靴下
・タオルハンカチ
・ボールペン
は良く使います!
-
めろ
ありがとうございます!
ご懸念の通りでした!
残念ながら園の方針で個人へのプレゼントはNGということでお菓子のみとなりました…
でも参考になりました!ありがとうございました😊- 3月22日
なぉちぃ
私もこないだ同じく内容で質問投稿しました😊
ハンカチとかよく使うみたいですよ!
個人的に無印の150円の布バックにパソコンでお絵かきした我が子の絵を布に転写できるシートで作って渡そうかと思ってます🙂
この時期の子の絵って角度変えれば芸術的なのと同じ絵になることがないのでいいかなーと😊
-
めろ
ありがとうございます!
残念ながら園の方針で個人へのプレゼントはNGということでお菓子のみとなりました…
素敵な手作りプレゼントですね!とても良いですね😍- 3月22日
めろ
ありがとうございます!
でも参考になりました!ありがとうございました😊