ココロ・悩み 育休から復職になったので社長に来月からよろしくお願いします!って連絡… 育休から復職になったので社長に来月からよろしくお願いします!って連絡したのに未読無視。1日経った🤣これって来ないでってこと??ムカついてきました! 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 1 育休 復職 ママリ(1歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ それはキツいですね、 私ならしばらく待っても来なかったら会った時に本人に言っちゃいますw 3月13日 ママリ 私もいうつもりですが今でももうキレそうです!遠回りに来んなってゆってるようにしか聞こえないですが被害妄想ですかね(笑) 3月13日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もいうつもりですが今でももうキレそうです!遠回りに来んなってゆってるようにしか聞こえないですが被害妄想ですかね(笑)