コメント

あくるの
夜に洗濯機回して室内干しして、朝外に出してます😅
朝から回す日は8時とか9時からやりますが冬場はそれじゃ乾かないです💦
あくるの
夜に洗濯機回して室内干しして、朝外に出してます😅
朝から回す日は8時とか9時からやりますが冬場はそれじゃ乾かないです💦
「洗濯」に関する質問
考えられない、、😇 フルタイムから帰宅後、 朝干した洗濯物取り込んで 炊き込みご飯をセットして 他のおかずも急いで準備して、 下の子とお風呂入って洗濯して、 ここで体力の限界きたので 上の子が習い事から帰って…
WLBいわゆるワークライフバランスと言うものがよく分からなくなりました。 パートで6.5h✖️週5で働いています。 今度会社で、今後のキャリアやワークライフバランスを考える面談があり、自分なりに考えているところです。…
沖縄二泊三日で、プール入ったりシュノーケリングしたりします。 タオル持参書いてるところあって、 皆さんどうされましたか?? ホテルで洗濯したりで対応してますか? 荷物増えそうで🥹
家事・料理人気の質問ランキング
える
冬場は乾かないですよね😂
今の時期からだと乾くかと思うのですがどうなんでしょう🤔
夜から室内干ししておくのいいですね!!
参考になります😖😊
あくるの
最近暖かい日が増えてきましたもんね🤗
夜回すと朝バタバタしなくていいので我が家はずっとそうしてます!
える
義母の意見も尊重しつつ夜のうちに干すの提案してみます!
ありがとうございます😊