※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こげ
子育て・グッズ

無料リユースに持参する子供服の汚れについて、どの程度が許容されるか教えてください。部分的な汚れが気になっています。

無料リユースで持ち帰ることが出来る子供服、どの程度の汚れなら許容範囲内だと思いますか?💭

サイズアウトした子供服を、市や親子イベントの無料リユースに持っていこうと思っています。

衣替えでサイズアウトした秋冬服が沢山あったので寄付しようと洗濯をし直したのですが、襟裏や袖など目立たない汚れが落ちない服があります💦
全体では無く一部分ですが、持って行こうかどうしようか悩んでいます😖

私自身は大雑把(?)なので、どうせ保育園に着て行ったら汚れるし多少の汚れや毛玉は気にせず持ち帰るのですが、寄付するとなったら気になってしまって😂

コメント

ツー

持って行く人が判断すると思って、自分の許容範囲で決めて良いと思います🙆
私も大雑把なので、よく見ないと分からない程度の汚れは気にしません👌