その他の疑問 高松市の皆さんに質問です!最近になって旦那が娘を保育園に入れて欲しい… 高松市の皆さんに質問です!! 最近になって旦那が娘を保育園に入れて欲しいと 言われ探しているのですが(求職もしてます) ネットで調べてもいまいちどういった流れで入園の申請をするかわからないのです😭 この場合近くの保健センターなどにいけば色々おしえていただけますかね、、? 初歩的な質問ですみません💦 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 2 旦那 保育園 入園 申請 高松市 求職 ママリ(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 教えてくれます!!! 3月13日 ママリ コメントありがとうございます!! 教えてくれるんですね!!さっそく週明け聞きに行ってきます!! 3月14日 退会ユーザー 市役所じゃなくても 支所で教えてくれます! 私は勝賀総合センター?で 保育所の説明を聞きました😊 3月14日 Lolo 市役所6階の、こども園運営課で色々流れや認定こども園のリストなどもらえますよ〜😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
教えてくれるんですね!!さっそく週明け聞きに行ってきます!!
退会ユーザー
市役所じゃなくても
支所で教えてくれます!
私は勝賀総合センター?で
保育所の説明を聞きました😊