妊活 生理の周期が変化していて、茶色のおりものが出ています。妊娠しにくいか心配ですが、年齢も考慮して焦っています。 ここ3ヶ月程、生理の三日前くらいから茶色のおりものが出始めて本格的な生理が始まります💦 以前は生理一日前からはありましたが三日前からはありませんでした😭 今日もまだ高温期10日目なのに茶色のおりものが出始めています😢 妊娠を希望しているのですが、生理の三日前から内膜が剥がれ始めているということは妊娠しにくいということですよね❓😭 年齢も上がってきているので焦ってしまいます😢💦 最終更新:2021年3月14日 お気に入り おりもの 生理 妊娠 茶色 年齢 高温期10日目 とまと(2歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもそういうタイプですが、それで妊娠しにくいとかは関係ないかなと思います🤔 3月13日 とまと ほんとですか😭 調べてみたら黄体機能不全?かなあと思ったのですが💦 上の子達の時はそんなことは無かったので年齢もあるかもしれません😣 3月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
ほんとですか😭
調べてみたら黄体機能不全?かなあと思ったのですが💦
上の子達の時はそんなことは無かったので年齢もあるかもしれません😣