ファッション・コスメ 産後、パット付きのキャミが楽でずっと着てたんですけど垂れ乳になって… 産後、パット付きのキャミが楽でずっと着てたんですけど垂れ乳になってきたような気がして🥲 どなたかいいブラ教えて下さるとありがたいです。❤ 完母なので授乳しやすいのがあればなあと、、 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 授乳 完母 産後 えむ(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー GUのノンワイヤーブラがスゴく良いです❗️ 私も授乳中ですが、簡単に胸を出す事ができて気に入ってます😊 ホックがないので、つけ心地も良いですよ😉 3月13日 えむ いいってよく聞きますよね! 私も買おうかな☺️ ありがとうございます❤ 3月14日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
いいってよく聞きますよね!
私も買おうかな☺️
ありがとうございます❤