お金・保険 医療費控除について教えて下さい!去年出産したので、医療費控除受けよう… 医療費控除について教えて下さい! 去年出産したので、医療費控除受けようと思ってます。書類はそろえたのですが! 年収が高い方が源泉徴収票いいって聞いたのですが、産育休なのでもちろん旦那のほうが年収あるじゃないですか!、みなさん旦那さんで提出してますか??? 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 旦那 育休 出産 年収 医療費控除 源泉徴収 ひーまま(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シュミレーターで実際に計算してみたらいいと思います! 私も旦那の方でする方がいいですよって言われたんですが実際計算してみると自分で提出した方が還元額大きかったです😂 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント