れん
実家が広いので実家連れて行って室内でボール遊びしたりそれが無理な時は室内遊び場があるとこ連れていきます!休日は混むので平日だけですが💦
れん
実家が広いので実家連れて行って室内でボール遊びしたりそれが無理な時は室内遊び場があるとこ連れていきます!休日は混むので平日だけですが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
私たち夫婦は私の地元で出会ったのですが 結婚を機に旦那の希望で旦那の地元にきました。 実家は新幹線の距離になるので 当然頼れないし 田舎から都会にきたのもあり 慣れない土地で子育てして色々苦労しました。 自分…
嘔吐した翌日の外出について。 皆さんならどうされますか? 今日の夕方、3歳の息子がかなり咳き込んでいて、 しまいに吐いてしまいました。 元々、先々週から 風邪を引いており 熱が出たり、咳が続いて咳き込み嘔吐があ…
シングルマザーの方コメントお願いします。 2才で男の子イヤイヤ期ピーク 言うこと全く聞かない、自分の時間ない 日々葛藤してる毎日です。 シングルマザーのため毎日忙しく 子供もイヤイヤ期がひどく イライラしてばか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント