妊娠・出産 判定日から次の診察は2週間後…多分、一気に心拍確認までするためだと思… 判定日から次の診察は2週間後…多分、一気に心拍確認までするためだと思うけど不安。。。お腹もドーンと痛い時あるし、それ以外症状はなくどぉ過ごしたらいいか😅みなさんどんなことして診察まで過ごしましたか?? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 症状 心拍確認 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント りんご 仕事と上の子の相手であっとゆうまに過ぎました😂 3月13日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか!仕事をしてたら少しは違うのですかね🤔早くすぎてほしいです😭 3月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!仕事をしてたら少しは違うのですかね🤔早くすぎてほしいです😭