妊娠・出産 エンジェルサウンズって臍帯の音しか聞こえないのって大丈夫なんですか?? エンジェルサウンズって 臍帯の音しか聞こえないのって 大丈夫なんですか?? 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 臍帯 夫 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 臍帯音が聞こえてれば大丈夫です😊 3月13日 はじめてのママリ🔰 シュワンシュワンって 音しか聞こえなくて それが臍帯の音だとさっき ママリで聞いたんですけど 今心音聞いたらシュワンシュワンって音しか聞こえなくて 心配なりました😭 3月13日 はじめてのママリ🔰 シュワンシュワンは臍帯音ですが 万が一心拍が停止してたら臍帯音も停止して聞こえないので 臍帯音聞こえてれば大丈夫です😊 心音はまだ赤ちゃんが小さくて動き回るので この時期だと聞き取りにくい日もありますよ😄 病院の看護師さんですら 20週頃でも探すのに手こずる時ありました😱 3月13日 はじめてのママリ🔰 安心しました😊 素人が探すのはもっと 難しいです😂 ありがとうございました!!🥺 3月13日 はじめてのママリ🔰 切迫で入院してたので 入院中に毎日2回心音確認ありましたが 看護師さんがなかなか探せなくて ベテランの看護師さん呼んできますと言われたことが何回かありました😂 難しいですよね😱 家でエンジェルサウンズ使ってた時は 思ってるよりめちゃくちゃ下の方で ボディクリーム多めに塗ってやってました😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シュワンシュワンって
音しか聞こえなくて
それが臍帯の音だとさっき
ママリで聞いたんですけど
今心音聞いたらシュワンシュワンって音しか聞こえなくて
心配なりました😭
はじめてのママリ🔰
シュワンシュワンは臍帯音ですが
万が一心拍が停止してたら臍帯音も停止して聞こえないので
臍帯音聞こえてれば大丈夫です😊
心音はまだ赤ちゃんが小さくて動き回るので
この時期だと聞き取りにくい日もありますよ😄
病院の看護師さんですら
20週頃でも探すのに手こずる時ありました😱
はじめてのママリ🔰
安心しました😊
素人が探すのはもっと
難しいです😂
ありがとうございました!!🥺
はじめてのママリ🔰
切迫で入院してたので
入院中に毎日2回心音確認ありましたが
看護師さんがなかなか探せなくて
ベテランの看護師さん呼んできますと言われたことが何回かありました😂
難しいですよね😱
家でエンジェルサウンズ使ってた時は
思ってるよりめちゃくちゃ下の方で
ボディクリーム多めに塗ってやってました😊