※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

40×45センチの手提げバッグはどこで買えますか?明日買いに行こうと思います。

保育園で使うバッグについて。
縦40センチ、幅45センチくらいのサイズの手提げって、既製品で売ってますか?
明日買いに行こうと思うのですがどこに行けばありますかね😥

コメント

2児ママ👼

西松屋、バースデー、イオン…今の時期どこ覗いてもありますよ😊✨可愛いの見つかるといいですね!

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    ありがとうございます😊

• 3月13日
ママ

うちは縦40cm、横50cmが保育園の指定で、売っていたのはどれも縦30cmくらい、横40cm無いくらいのしかありませんでした😂😂
ちなみに、アカチャンホンポ、西松屋、バースデイ、トイザらスに行きましたが全滅でした😂
なので、これから頑張って作る予定です😢
売ってるバッグは結構小さめかなと思います💦
もしかするとそのサイズは無いかもしれません😅

• ママリ

ママリ

わー、そうなんですね😭
    うちも保育園の面談の時に「既製品であるかわからないんですけど…」と言われたのでドキドキしていました…
    ミシンないので買わないと無理かな🥲

• 3月13日
  • ママ

ママ

あとは、メルカリとかネットで、注文したら作ってくれる人がいるみたいですよ🤔私はあまり詳しくないので、親にミシン借りて作りますが…💦

• 3月13日
  • ママリ

ママリ

作ってくれるのもあるんですね😳
    ご丁寧にありがとうございます😊

• 3月13日