maria
お疲れ様です😭😭
休めるときに身体休めてくださいね。早く良くなりますように✨✨
ママリ
お疲れ様です💦
私も体調崩した時はめちゃくちゃしんどかったです💦
地域のファミサポみたいなのはありませんか?頼ってみてはどうでしょうか?
お金はかかりますが
ズルズル体調不良長引くより、半日だけでもしっかり休んだ方がいいと思います!お大事に⭐︎
maria
お疲れ様です😭😭
休めるときに身体休めてくださいね。早く良くなりますように✨✨
ママリ
お疲れ様です💦
私も体調崩した時はめちゃくちゃしんどかったです💦
地域のファミサポみたいなのはありませんか?頼ってみてはどうでしょうか?
お金はかかりますが
ズルズル体調不良長引くより、半日だけでもしっかり休んだ方がいいと思います!お大事に⭐︎
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月の夜間の睡眠時間、尿についてご質問です。 最近夜間まとまって寝るようになり、、6時間超えて寝るようになりました。 自分では起きず、脱水が心配なので起こして授乳しています。 オムツも濡れてなく、、授乳し…
子供の歯磨きどうすればいいのか分かりません!! 息子10ヶ月で上下合わせて8本くらい顔を出しています🦷 歯が生える前から、寝る前のミルクを飲んだ後にピジョンのシリコンの歯ブラシを使って磨いています。 今も何もつけ…
離乳食あまり食べないタイプのお子さんがいる(いた)ママにお聞きしたいです! 1歳0ヶ月、成長曲線ど真ん中です👧 ①朝離乳食+140ml🍼 ②昼離乳食+140ml🍼 ③おやつ ④夜離乳食+140ml🍼 ⑤寝る前240ml🍼 このようなスケジュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント