ママり
1歳ならフォロミでいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ミルクしかあげてない時ありましたよ笑
はじめてのママリ🔰
フォロミ飲ませてます🙋♀️
食べるもん食べて、食べんもんはしゃーない!ミルク飲も!って感じです😂
退会ユーザー
子供のために作ることはせず、大人のご飯を作るついでに取り分けて置いてました!食べてくれたらラッキーで✌️
あとは絶対食べるもの(バナナ)とか出してました!
ママり
1歳ならフォロミでいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ミルクしかあげてない時ありましたよ笑
はじめてのママリ🔰
フォロミ飲ませてます🙋♀️
食べるもん食べて、食べんもんはしゃーない!ミルク飲も!って感じです😂
退会ユーザー
子供のために作ることはせず、大人のご飯を作るついでに取り分けて置いてました!食べてくれたらラッキーで✌️
あとは絶対食べるもの(バナナ)とか出してました!
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんのミルクを作る上で電気ケトル使ってる方いると思うんですが今持っているものがティファールの温度は特に乗っていないものです、温度乗ってない電気ケトル使ってたよーって人いますか?またおすすめの電気ケトル…
母乳量についてです。 直母で飲ませて、飲んでる途中で寝る事があります。 その後すぐに起きて泣くようならミルクを足してます。 搾乳すると全然取れません。 ミルクを足した後、吐き戻す事が多いです。 ①量に満足と言…
生後8日目の👶🏻🩵がいるのですが... ミルクを飲んでもなかなかゲップを上手くできず、少し口からミルクの吐き戻しがあります🥲 ゲップが上手く出ないのは私が下手くそだからでしょうか.. ママさんたちゲップ出す時どんな体勢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント