子育て・グッズ 1歳の子が先週の金曜日から手足口病になり、いまだにご飯が食べれずミル… 1歳の子が先週の金曜日から手足口病になり、いまだにご飯が食べれずミルクのみ飲んでいる状態です。 ご飯やゼリーなどいまだに食べれず、柔らかい食パンのみ少し食べれました。 熱は下がり、本人もわりと元気ですがちゃんとご飯食べれるようになってから保育園に行った方が良いですよね?😭 最終更新:20分前 お気に入り ミルク 保育園 熱 1歳 パン ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 保育園はご飯が食べられないとダメだと思います、、 日頃からまだミルクで対応してもらってて、ご飯は数口とかなら見てもらえるかもなので相談かなと思います!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭 また明日の朝ご飯食べれるか様子見てみたいと思います❗️ ありがとうございます🙇♀️ 29分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
また明日の朝ご飯食べれるか様子見てみたいと思います❗️
ありがとうございます🙇♀️