コリアンダー
普通のタクシーでも問題ないと思うのですが、【陣痛タクシー】で検索かけるとマタニティー専門のタクシーがあるので近場で対応してる陣痛タクシーがあればそこに登録して陣痛タクシーを利用した方が安心できるかもです☺️
ままり
わたしは陣痛タクシー登録してあります🥺
地域にそういうのないですかね?💦
はじめてのママリ🔰
陣痛タクシーは扱ってない地域ですか?
あたしも旦那いない日はむしろタクシーしかないです😊陣痛タクシー登録してますよ😊
はじめてのママリ🔰
陣痛タクシーがない田舎で
普通のタクシーでいきました!
念のためにバスタオるの上に座って行きました!
ゆきんこ
皆さんおっしゃられているように、わたしも陣痛タクシー登録しています😊
退会ユーザー
一人目の時も今回も陣痛タクシー登録しました😊⭐
その方が安心出来ると思うのでお住まいの地域に陣痛タクシーあるのか調べた方が良いかも知れません✨🙋
ママリ
私も旦那がすぐに帰って来れない距離なので陣痛タクシーに登録しましたよ✨
普通にタクシー呼ぶより
陣痛タクシーがあるのなら
そっちの方がいいと思います☺️
ドラ
陣痛タクシーを登録予定ですが、なかったら、大きなごみ袋、バスタオルをもってタクシーのれば大丈夫かと思います。
陣痛タクシーないのなら、事前に電話で聞いておいて、断わられないのか?など確認しておいた方が良いかもですね。当時拒否されて、タクシー難民になるのも困りますから。
ままり
私も陣痛タクシー🚕登録しています☺️✨マンションですが、荷物取りに上まであがってきてくれます😊
が、一度検診の時にそのタクシー🚕を利用すると煙草🚬臭くて...😰えーって思いました💦
なるべく利用したくないので、旦那がいる時に始まって欲しいです🥲
コメント