サプリ・健康 LDLコレステロール高かったら何を改善すればいいんでしょうかやっぱり食… LDLコレステロール高かったら 何を改善すればいいんでしょうか やっぱり食事と運動ですかね。 毎年旦那が健康診断で LDLの数値が高かったんですけど 私まで高い数値が出てました😓 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 旦那 運動 食事 コレステロール ママリ(6歳) コメント さなお 基本は食事と運動ですね! 食事はアルコールを控える他にも、甘い物を控えたり…肝臓の負担を減らしてあげる事が大事です!あと摂取する油の種類にも気をつけたり青魚を意識してとったり…ですかね? 3月13日 ママリ 油も気をつけた方がいいんですね! 産後から太ったままなので運動しなきゃです💦💦 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
油も気をつけた方がいいんですね!
産後から太ったままなので運動しなきゃです💦💦