妊娠・出産 陣痛で病院に来てからもう18時間。陣痛が進まなくなっちゃって、ご飯… 陣痛で病院に来てからもう18時間。 陣痛が進まなくなっちゃって、ご飯も食べてももどしちゃうし。でも、体力つけなきゃだから食べてねって言われるし。もうおうちに帰りたいよー(((;╥﹏╥;))) 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 陣痛 病院 体 ご飯 メル(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 促進剤か吸引しそうですね。 3月13日 まりりん うちも、3日目にようやく産まれました😅 頑張ってください☺️ 3月13日 うさぎ 私も3日目に産まれました😂 ひたすら動ける時は階段登り下りしてました😭 頑張ってください🌸 3月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント