※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミー
お出かけ

イオン(駐車場含む)で息子の上着を落としてしまい、落し物届けをしたの…

イオン(駐車場含む)で息子の上着を落としてしまい、落し物届けをしたのですがこういうのって見つかりますか?😭💦
息子がかなり気に入ってた上着なので見つかって欲しいのですが🥺
雨だし、もし、駐車場だったりしたら厳しいですかね?

コメント

みちょ

駐車場も見回りとかいくので、よっぽど分かりにくいところに置いてなければ見つかると思いますよ🥺‼︎
ブランド物とかだと持って帰られてたら残念ですが、、
電話してみる価値はあると思います😊

• マミー

マミー

西松屋かパシオスで買った物なので届いてるといいです😭
    先程電話して届出(?)を出しました💦

• 3月13日
はじめてのママリ🔰

私はちょいちょい落し物・忘れ物をしますが、幸い今の所全て戻ってきています😅聞いてみても良いと思いますよ✨

• マミー

マミー

届いてることを願います😭

• 3月13日
まめ大福

私は色んなところで何度も駐車場に娘の靴を置き忘れていますが、靴は全て戻ってきましたが
マスク(娘が気に入ってたので‥でもこのご時世だし捨てられたかなと思いますが)とブランド物のタオルハンカチ(娘用でコロナ前です)は戻ってこないこともありました💦

• マミー

マミー

昨年購入した物なので、サイズ的にも新しいものを買っていいかなって気持ちはありますが子供がお気に入りなので届いて欲しいです😭

• 3月13日