さとぽよ。
通ってる病院は、20週と32週です😊
しかし、通院してないと無理な気がします😣

ママリ
コロナ禍になってからはわからないのですが毛呂山の埼玉医大は紹介状があれば胎児スクリーニングのみやってもらえました!
22wぐらいだったと思います😊
さとぽよ。
通ってる病院は、20週と32週です😊
しかし、通院してないと無理な気がします😣
ママリ
コロナ禍になってからはわからないのですが毛呂山の埼玉医大は紹介状があれば胎児スクリーニングのみやってもらえました!
22wぐらいだったと思います😊
「妊娠初期」に関する質問
最近忙しくてめーっちゃ動きまくってます。今2人目の妊娠初期ですが、休む暇が中々ないです。あんまりよくないですよね💦妊娠中動きまくってた方いますか? 切迫体質とかではないし、1人目の時もあまりお腹張らないタイプ…
経産婦、子宮口まだ開いていない状態で 計画無痛分娩された方いらっしゃいますか? 入院してからどのくらいで出産されたか教えて欲しいです… 明日(38w0d)の午後15時に入院し、夕方から処置が行われる予定なのですが、一…
【超高齢出産ママさんに質問させてください!よろしくお願いします🙇】 第1子45歳で出産、第2子妊娠中で47歳出産予定です。子供は2歳差になります。 超高齢での出産については賛否両論あると思いますが、覚悟を持って決め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント