TVで野球の録画かけながら手元でゲームしてるとか娘見る気ないよね?だか…
TVで野球の録画かけながら手元でゲームしてるとか娘見る気ないよね?
だから娘は風呂に入ってる私の所にちょいちょい来るんだな。
面倒くさくなると『知らないよ、かかに聞きな』ってすぐ言うし。
そんなんなら独身に戻れば?
2人揃ってる時くらい1人で風呂くらい入らせてくれ。
- ちゃんこ(6歳)
TVで野球の録画かけながら手元でゲームしてるとか娘見る気ないよね?
だから娘は風呂に入ってる私の所にちょいちょい来るんだな。
面倒くさくなると『知らないよ、かかに聞きな』ってすぐ言うし。
そんなんなら独身に戻れば?
2人揃ってる時くらい1人で風呂くらい入らせてくれ。
「家族・旦那」に関する質問
イイネでも!!生後1ヶ月なら正月帰省ってすると思います?お盆とかにします?🙏🚗なら45分くらい、電車🚃なら15分くらいです。身内の事ですが知っておきたくて🥺 身内の話です。(その産んだ人からみたら義理親の家です) お…
私の心が狭いですか? 旦那の夜食をお腹すいたと言われたので 作っていたのですが 出来上がったおかずをお皿にいれて 渡そうとしたんですが 謝って落としてしまい お皿は割れて具材もパーになりました。 わざとではない…
愚痴と質問です みてねについて 里帰り中です。 夫と2人のみてねがあるのですが、離れている夫のために毎日結構な数の写真を投稿していました。 しかし、私が夫向けに撮った写真を夫と義母2人のみてねにあげていたみた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント