妊娠・出産 先生からの指示は、安静にしていてね。特に薬はなし。母子手帳を取りに行く際は歩いて行く方がいいでしょうか。 今日心拍確認できて先生にも、元気だよ〜母子手帳貰ってねと言われました!一安心はしたのですが先生に、新しい出血があるけどこればかりはしょうがないから安静にしててねと言われした。 この安静にしててねと言うのは寝ていた方がいいのでしょうか?特に薬は貰っていません!母子手帳貰いに行くのに出張所は歩きで行った方がいいでしょうか? 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 1 母子手帳 先生 心拍確認 ひよこっこ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント (^^) できる限り動かないでゆっくりした方がいいですよね☘️ でも上の子がいたら無理ですよね😣 母子手帳もらいには遠いのであれば車の方がいいかなーと😀 3月13日 ひよこっこ お返事ありがとうございます🤗 そーなんです。土日は旦那がいるので全て旦那に任せるのですが平日はそうもいかなくて😅 免許ないので上の子ベビーカーに乗せてゆっくり歩いて行きます🥲 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこっこ
お返事ありがとうございます🤗
そーなんです。土日は旦那がいるので全て旦那に任せるのですが平日はそうもいかなくて😅
免許ないので上の子ベビーカーに乗せてゆっくり歩いて行きます🥲