チョロ美ー
スマホで申し込みされてますか?
これは楽天カード側が悪いのではなく、金融機関側がスマホ対応をしてないためにその様な状態になります。
《対応策1》
引き落とし口座の手続き自体は、カード発行後でも可能です。
なので引き落とし口座の設定は飛ばしてカード申込みをし、カードが届いてから、同封されるハガキで口座の登録をすることもできます。
スマホからの場合、そのほうが手続きがいいかと思います。
《対応策2》
ハガキが面倒なら、スマホではなくPCでの設定だとうまくいくかと思います!
ゆみあつ
お返事ありがとうございます♡
スマホで手続きしてました💦
ポイントって口座手続きが後でも、大丈夫なんですかね❓
チョロ美ー
ザッと見てみましたが、口座が後だとポイントがつかないという記載はなかったので大丈夫そうです。
カードはすぐ届くので、ハガキもすぐに出してしまえば普通に引き落としまでには登録ができるはずです。口座の登録が終わってるかどうかはe-naviという楽天カードのサイト?でチェックできます。
今8,000ポイントなんですね!私の時は2,000だけだった時期なので羨ましいですー!何買おう〜!って思っちゃいますよね。
-
ゆみあつ
ポイントの件、調べて頂いたみたいで、ありがとうございます♡
そうなんです‼︎
今8000ポイント付くんですよー‼︎
今がチャンスと思って‼︎
前にも8000ポイントだった時、申込したんですが、ダメだったので…。今度こそ申込したくて💦
明日、朝一でカードだけ申込しようと思います‼︎
遅い時間にも関わらず、お返事頂きありがとうございました♡- 8月22日
コメント