子育て・グッズ 赤ちゃんが生まれたら、さらさと洗濯マグちゃんを併用して洗濯する予定です。洗剤を半分にしても、すすぎは1回で大丈夫でしょうか。柔軟剤も入れます。 まだ先の事なんですが赤ちゃん生まれたら、さらさを使おうかなーと思ってます😊 洗濯マグちゃんと併用しようと思うのですが洗剤半分にしたらすすぎも1回で大丈夫なんですかね😅 大人物と一緒に洗うので柔軟剤もいれます! 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 赤ちゃん 夫 洗剤 柔軟剤 洗濯 マグ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー さらさ使ってます! うちは、大人と分けてますが、最初からすすぎ一回でした😅 柔軟剤は入れた事ないです! 3月13日 はじめてのママリ🔰 柔軟剤入れなくてもフワフワな感じですか? 3月14日 退会ユーザー 大人とは一緒に使わないので、フワフワよりも柔軟剤の香りがないのはいいなと思いました! 赤ちゃんと一緒の洗濯は下着ぐらいです! フワフワでもカチカチでもないですね☺️ 産後肌荒れが酷くてしばらく柔軟剤なしにしてました! 3月14日 はじめてのママリ🔰 柔軟剤なしで一回試すのもアリですね😊 私はきっと面倒くさがりなのでらまとめて洗ってしまいます😅 肌荒れ痛かったかもしれないけど赤ちゃんよく、頑張りましたね😌 3月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
柔軟剤入れなくてもフワフワな感じですか?
退会ユーザー
大人とは一緒に使わないので、フワフワよりも柔軟剤の香りがないのはいいなと思いました!
赤ちゃんと一緒の洗濯は下着ぐらいです!
フワフワでもカチカチでもないですね☺️
産後肌荒れが酷くてしばらく柔軟剤なしにしてました!
はじめてのママリ🔰
柔軟剤なしで一回試すのもアリですね😊
私はきっと面倒くさがりなのでらまとめて洗ってしまいます😅
肌荒れ痛かったかもしれないけど赤ちゃんよく、頑張りましたね😌