サプリ・健康 立て続けに授乳後ゲップがでません。うんちやおからをしていれば大丈夫… 立て続けに授乳後ゲップがでません。 うんちやおからをしていれば大丈夫でしょうか ゲップが出るまで粘るのに少し疲れちゃいました 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 授乳 夫 うんち ゲップ いちご(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ボーイズママ 私授乳後ゲップさせないです( 笑 )ミルク飲んだ時はトントンするけどそれでも出ないし吐き戻しもほぼありません。授乳後苦しそうとか泣いちゃうとかなにもなければ気にしなくていいと思います! 3月13日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント