コメント

はじめてのママリ🔰
本社かそこの支社でもいいと思います!
勝手にあけるなんて怖いです

まぁ
怖いですね💦
ハンコなしでも大丈夫なやつなんですかね?
すぐに本社に連絡します!!
-
ぶらうん
ここ最近、佐川もヤマトもサインしていません。コロナだからそうなのかなって思ってました😳
- 3月13日

パリン
玄関のドアの鍵開いてたんですか?
私の実家、超ど田舎で家の玄関も窓も開けっ放しで宅配の方は普通に入ってきてました😅周りもそんな感じの家ばっかりだったので気にしてなかったですが、都会にきてから普通じゃないことを知った感じです。
本社と言うか支店でいいと思います。
-
ぶらうん
いつもは施錠していますが、今日は先程外出から帰ってきた時に閉め忘れてたみたいです。
田舎のじいちゃんばあちゃんのお家ならわからなくもないですが、うちは新しい家なので、気にして欲しいところです。- 3月13日

ままり
玄関のカギ開けてるのが普通な地域ならあるかもしれませんね😅
都会ならありえないです💦
-
ままり
支店みんながそういう感覚だと逆にこの家は気をつけろよってなりそうなので本社がいいと思います。
- 3月13日
-
ぶらうん
田舎の方だとは思うので考えにくいわけではありませんが、相手を選んでほしいというか、、、。たしかに支店だとそういう風潮あるかもしれないですもんね。
- 3月13日

はじめてのママリ🔰
寝かしつけの前にインターホンに貼り紙してます。
『荷物はここに置いてください』など。
-
ぶらうん
なるほど。参考になります。
- 3月13日
ぶらうん
居留守をつかった申し訳なさはありますが、やっぱり怖くて、これから施錠しますが、もう二度とこんなことしてほしくなかったです😭