子育て・グッズ 春休みに近所の公園でママ友を誘いたい。口下手なので、どう誘えばいいか教えてほしいです。 幼稚園児のママしてるのですが、 もうすぐ春休み、ママ友ともコロナであまり 話できず最近ようやく話できるようになりました。 春休みに近所の公園でいいのですが、 どうやって誘っていいでしょうか? それかこういう風に言われたらお誘い嬉しいなとか有れば教えてもらえないでしょうか? 口下手なので、色々教えてくださると嬉しいです。 宜しくお願いしますm(_ _ )m 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 2 ママ友 幼稚園 園児 公園 ひまわり(6歳) コメント naaco 普通に、良かったら一緒に公園行きませんか?でいいのではないでしょうか☺️ 3月13日 ひまわり ありがとうございます! 率直に伝えた方が素直に受け取れられますか? 3月14日 naaco そうですね!率直に言えばいいと思いますよ? 逆に、他にどんな誘い方があるのかわからないです😅 3月14日 ひまわり ありがとうございます❤️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます!
率直に伝えた方が素直に受け取れられますか?
naaco
そうですね!率直に言えばいいと思いますよ?
逆に、他にどんな誘い方があるのかわからないです😅
ひまわり
ありがとうございます❤️