子育て・グッズ 4歳の息子に自転車を買おうと思います。トーキョーバイクのものが欲しい… 4歳の息子に自転車を買おうと思います。トーキョーバイクのものが欲しいのですがタイヤが白です。白は汚れが目立ちますかね🥲あまり白タイヤをみないので…。お持ちの方いらっしゃいましたら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 自転車 4歳 息子 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 8歳) コメント EHまま よっぽどどろんこ道を走らない限りはそこまで汚れないと思いますよ✋ むしろ砂なら黒より白の方が汚れは目立たないですし😁 3月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!白をお使いですか(^^)? 公園程度なので大丈夫ですかね♪ 3月13日 EHまま 白ではないですが、車のタイヤとかって白い砂っぽい感じで汚れてるよなーと思いまして🤔 3月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そうですね(^^) ありがとうございます😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!白をお使いですか(^^)?
公園程度なので大丈夫ですかね♪
EHまま
白ではないですが、車のタイヤとかって白い砂っぽい感じで汚れてるよなーと思いまして🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうですね(^^)
ありがとうございます😊