子育て・グッズ アンパンマンのブロックラボにLEGOのデュプロを混ぜて遊べるか知っている方いますか? アンパンマンのブロックラボという3歳からのブロックを持っているのですが、ブロックだけ買い足しとかってできないですよね???人形系はほとんど揃っているし😱 そこで、LEGOのデュプロという同じような大きさのブロックなら一緒に混ぜても遊べるんじゃないかと考えてまして…アンパンマンのブロックラボにデュプロはくっつくか知ってる方いますか??(;_;) 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 3歳 アンパンマン 🦄🦄🦄(8歳, 13歳) コメント ママリ デュプロくっつきますよ😌 混ぜて遊んでも、後で上の凸凹のところで見分けもつくし大丈夫です♪ 3月13日 🦄🦄🦄 返信ありがとうございます😊最近になって4歳児がまたブロックにハマり出しましたが数が少ないな〜と思っていたので、デュプロのブロック買い足したいと思います🤗 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄🦄🦄
返信ありがとうございます😊最近になって4歳児がまたブロックにハマり出しましたが数が少ないな〜と思っていたので、デュプロのブロック買い足したいと思います🤗