りぃ
今ジーユーきてます💦

ぽんぽこ
私ならスーツで行きます😅
この二択なら、ピンク?ベージュはちょっとカジュアルすぎる気もします。上にジャケットがあれば、マシにはなるかと思いますよ!
-
りぃ
やっぱりスーツがいいですかね💦
昨日から質問させて頂いていてGU来てみたのですがジャケットと合わせて見て微妙だったらこのままスーツ見に行ってみます😭- 3月13日
りぃ
今ジーユーきてます💦
ぽんぽこ
私ならスーツで行きます😅
この二択なら、ピンク?ベージュはちょっとカジュアルすぎる気もします。上にジャケットがあれば、マシにはなるかと思いますよ!
りぃ
やっぱりスーツがいいですかね💦
昨日から質問させて頂いていてGU来てみたのですがジャケットと合わせて見て微妙だったらこのままスーツ見に行ってみます😭
「パート」に関する質問
パートの面接で職務経歴書が必要だったことありますか?? 今回面接するパート先なんですが、職務経歴書が必要でした! 正直パートなのにちょっと面倒だなと思いました😂 面接の時に持って行って、その職務経歴書に書いて…
職場なのに学生みたいなノリが疲れます😣 ついていけないというか馴染めないというか… 共感できる方いますか?🥹 (先日もママリで少し相談させてもらいました) 育児とかの話なら混ざれるんですけど 店長のことや会社全体…
みなさんだったらどうするか聞きたいです! 自分は30代前半、幼児2人の育児中なのですが 派遣で行ってる施設が、仕事はものすごく楽でむしろやること無く、3時間くらい携帯触って時間を過ごしてます。。 職場の人は50代3…
お仕事人気の質問ランキング
コメント