お出かけ 妊娠などで結婚当初、新婚旅行に行けなかった方、その後新婚(ではないけ… 妊娠などで結婚当初、新婚旅行に行けなかった方、その後新婚(ではないけど)旅行に行きましたか? こどもを連れて旅行は何度もしてるのですが、主人と二人でというのはいつになったらいけるかな~?とふと思いました。 何歳くらいなら親に預けても平気か、どんな場所に何泊くらいできるか… もし出産後に新婚旅行にいったというかたいましたら、色々教えてください♪ 最終更新:2016年8月22日 お気に入り 旅行 親 妊娠 出産後 結婚 新婚 主人 ラテ(9歳) コメント ゴロぽん 私の親は私たちが小学1〜2年生の時にハワイに行っていましたよ! そのときはおばあちゃんの家にあづけられました😃 8月22日 ラテ やはり、下の子が小学生になってからですかね~✴ ありがとうございます😌 8月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ
やはり、下の子が小学生になってからですかね~✴
ありがとうございます😌