子育て・グッズ 5歳の娘がいます。昨日パンツに緑っぽい尿ではなさそうな、おりもののよ… 5歳の娘がいます。 昨日パンツに緑っぽい尿ではなさそうな、おりもののようなものがついていて、今朝もパンツをみると少量ですが黄緑っぽいのがついていました。 病院に電話をし説明をすると、熱もなく少量で痒みなど無ければ様子を見てくださいとのことでした💦 今はパンツにはなにもついてなく、いつも通り元気なのですが、、 同じような経験ある方いますか?? 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 2 おりもの 病院 5歳 熱 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 娘も2日前くらい大量におむつに黄緑のおりものがついてました!でも、子供でもおりものはでると産院で言ってたので様子見してます! 3月13日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント