ママリ
娘も2日前くらい大量におむつに黄緑のおりものがついてました!でも、子供でもおりものはでると産院で言ってたので様子見してます!
ママリ
娘も2日前くらい大量におむつに黄緑のおりものがついてました!でも、子供でもおりものはでると産院で言ってたので様子見してます!
「5歳」に関する質問
生活保護について質問させてください。 両親が 父 認知症により仕事もうすぐ失う 70歳 母 パートしてるが仕事先の仕事がなくなるため もうすぐ仕事失う 65歳 家あり。 車ローンあり。 これで生活保護を申請…
子供を保育園に預けて働いてるママさん、話だけでも聞いてください😭 今5歳と3歳の子供がいて派遣で働いてます。 先月急に2月で契約終了という事に…💦 最初聞いた話では私の休みが多い(子供の行事や祝日出れないなど…でも…
5歳、元気、活発口達者な男の子です。 もう本当に動きも大きいし、声も大きい😇 保育園でも女の子が多いクラスで 多分大きい動きで本人意図せずぶつかっちゃって 泣かせたり、、かといって、気が強い女の子に 噛まれたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント