コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもらずーーーっと小さめでした🥲💦お腹も同じくです!
今からグッと伸びること全然ありますよ!
後期に2週間ズレると心配ですが、今はまだまだ心配しない方が赤ちゃんのためかなと思います☺️✨
みゆ
骨盤や小柄で細身の方はお腹でにくいですよ。腹筋があっても目立たなくなります!
ので、そこは気にするところでは無いですよ!
あかちゃんも、エコーで測るだいたいの大きさなので正確とは限りませんし、大きくなるにつれて週数に赤ちゃんの大きさが追いついてくるので大丈夫ですよ!
先生に何も言われてなければ心配する程のことではないですよー!(*^^*)
-
まんまる
たしかに!
妊娠前は機体体操🤸♀️をしていて腹筋が6パックだったのでお腹が出づらいんですかね!?笑
少し安心しました😂
ありがとうございます!✨- 3月13日
はじめてのママリ🔰
お母さんのお腹が、15週くらいってことですか?個人差あるとおもいますが😅
-
まんまる
そうです😭
お腹の大きさが15週くらいと言われました💦- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
あたし1人目も後期になるまで妊婦て気づかれなかったし、今回も未だに気づかれませんよ😂1人目めしっかり2500g以上で産まれたし大丈夫だと思います😂💦
- 3月13日
-
まんまる
後期になるまで気付かれないって方もいらっしゃるんですね!
少し安心しました!
ありがとうございます✨- 3月13日
退会ユーザー
赤ちゃんのサイズに関しては詳しくないのでなんとも言えませんが、、でもエコーはどうしても誤差が出るので気にしなくていいと思います!うちの子も1週間以上頭が大きく言われたりしてましたが、産まれてきたらそんなに気になりませんでしたよ💡
そしてお腹の出方は人によって本当に変わるので気にしなくて大丈夫だと思います🥰
私も1人目の時男の子だったからか突き出てて、早い時期から妊婦って周りにもわかるくらいでしたが、知り合いは女の子だったからか私より1ヶ月後に出産でしたが臨月近くなるまであんまりわかりませんでした😳
-
まんまる
そーなんですね!?
男の子、女の子でお腹の出方が違うというのは噂で聞いたことあります😲!
本当にあるんですね!!✨
コメントありがとうございます!- 3月13日
🐻❄️♡
私も、この前16w6dの検診でエコー写真みたら15wほどの大きさでちょっと小さめだねぇ〜また、2週間後にエコーだけみせにきてって言われました。
-
まんまる
コメントありがとうございます!!
同じような話が聞けて少し安心しました💕
ありがとうございます✨- 3月13日
もな💅🏻
赤ちゃんの大きさが週数通りなら気にしなくていいと思います!
私も息子の時はずっと大きめっていわれてて、でもお腹も小さめで本当にこのお腹にいるとは思えない…っていわれてましたもんwww
-
まんまる
そーなんですね!!
私もお腹がなかなか出てこなくて本当にお腹にいるのか!?って思ってます😂
コメントありがとうございます✨- 3月13日
莉音
臓器を押し上げる、押し下げる形で子宮が大きくなると、お腹は出にくいですよ〜
-
まんまる
コメントありがとうございます!
初めて聞きました!!!
確かに最近息苦しさが増した気がします、、、
臓器を押し上げてるんですかね😵
教えてくださってありがとうございます!- 3月13日
まんまる
コメントありがとうございます😭
そうなんですね!
これから伸びることを信じます!!
ありがとうございます✨