コメント
おもち
丸亀に向かってます!
baby Kiana
うちも3歳の偏食女王様います笑
彼女の主食は白米と麺類です笑
うどん、ほうれん草と納豆和え、焼きおにぎりにします!
-
ピグロット
あ、よかったぁ、偏食女王がいるのはうちだけじゃないですね(笑)
焼おにぎりいいですね😄
ほうれんそう食べてくれるんですね✨- 3月13日
-
baby Kiana
またお野菜も好き嫌いが酷くて納豆で和えればなんとか、、、ったところです笑
- 3月13日
🌸
うちには偏食王子がいます🤣🤣笑
昨日の残りの唐揚げと旦那の弁当の残りのウインナー、卵焼き+白米+いちご
にしようと思ってます(笑)
-
ピグロット
偏食王子あらわる!(笑)
わかります😄
残り物でも集めると結構立派なごはんになりますよね😏✨- 3月13日
-
🌸
残り物ばかりでタンパク質まみれ…🤣💦笑
野菜食べてくれなくて困ります💧- 3月13日
-
ピグロット
大丈夫!うちもです😄
もう、野菜ジュースと、アンパンマンパンやさい味で、野菜摂れます(笑)
鶏肉すきで、たまによく見たら「鶏ハム、豆腐のお味噌汁に納豆ごはん」だったことあります😂- 3月13日
-
🌸
まさに今日の朝食は野菜ジュース+アンパンマンのスティックパンやさい味でした🤣✨笑
野菜摂れたってことでいいですよね(笑)
わお!!笑
同じくタンパク質のオンパレードですね😁
まぁ食べられる物が全くない訳じゃないしいつか食べてくれるだろうと願ってます😂- 3月13日
退会ユーザー
今日はオムライスです!娘が唯一好きと言うウインナー入れて、、、うちも偏食女王です、しかも嫌いなもの、食べて気に入らないとキレてくるタチ悪い偏食女王です😒
-
ピグロット
オムライスは子供の好きな料理の代表ともいえますね✨
ライスはウインナー入れて、何ライスですか?
うちの偏食女王は色つきライスが嫌いで、オムライスやるときはピラフ?しかできないんですが、それも飽きてきました😖
暴れん坊偏食女王様のお世話、毎日お疲れさまです!👮✨😍- 3月13日
-
退会ユーザー
ウインナーは全部食べますがご飯と卵は少ししか食べません😩うちはケチャップライスです。ケチャップ、マヨネーズなどかける系の調味料好きなので😂
色つきだめなんですね😔うちは白飯がだめです😣
お互い頑張りましょう👍- 3月13日
ピグロット
みなさん、ありがとうございます‼️
いろんな偏食女王(姫)に偏食王子がいて、和みました❤
これからも、偏食女王王子につかえる者として、がんばって手抜きしていきましょう(笑)
ベストアンサーが選べませんでした💦💦ごめんなさい😣
ピグロット
おお!いいね👍と思わず思いました(笑)
家でおうどん作るのもいいですが、たまに丸亀のつゆも味わいたくなります😄