コメント
mamari
看護師です!
入ってからが大変だと思いますが頑張ってください!質問の答えじゃなくてすみません😭
はじめてのママリ🔰
看護師です💉
私は高校卒業してからそのまま看護学校入りました30.40代の方けっこういらっしゃいますよ😊!
社会経験がある分、しっかりされているのでいつも頼りにさせてもらっていました🙇♀️!
入ってからも実習など大変だとおもいますが応援しています♪
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
結構いらっしゃるのですね🤔
卒業してすぐに嫁ぎ、ずっと子育てだけをしてきた専業主婦で社会経験はほぼないのですが…
人生このまま終わりたくない!と思いチャレンジしようかと思っています✨- 3月13日
はじめてのママリ🔰
社会人10年して30くらいに入りましたよ!
下は18、上は50手前
色んな幅の人がいましたよ。
わたしは小学生の勉強からやり直しました…
-
はじめてのママリ🔰
30歳ぐらいで入られたのですね!
小学生の勉強からですか😳
私もそうしなければいけなさそうです😢
子供が3人いるので、どこまでできるかわかりませんが精一杯やってみようと思います!- 3月13日
おはな
はじめまして(^^)
私は今年32歳になりますが、4月から看護学校に通うことになりました!子供2人いますが、周りに助けてもらいつつ頑張ろうと思います!
はじめてのママリさんも頑張ってください!
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
尊敬です😭頑張ってください♡
お二人いて受験勉強は大変でしたか??
勉強のブランクがありすぎて不安です。。- 3月14日
こ
看護学校通ってますが40代の方もいらっしゃいますし、最高だと50代の方もいらっしゃいますよ😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
覚悟はしていますが、大学卒業してからだいぶ経つので入学試験が不安です😭