コメント
ゆうくんママ🔰
私も20週で分かりました。結果男の子でしたが、いつもエコーではおしりむけていました…。
時々男の子と言われたあとに女の子だった、というパターンもあるのでなんともいえませんが、早く知りたくなりますよね❤
元気な赤ちゃんが産まれてきますように❤頑張ってください!
としちゃん
私は女の子で23wで確定でした!
男の子だとすぐわかるみたいですが、エコーの角度で隠れちゃってたりお股閉じてたりすると見えないんですよね💦
弟のところがそれで「多分女の子かな〜」と言われてたのに、30w超えてからまさかの男の子だったことがわかりました!
次回はっきり分かるといいですね😆✨
-
ミルミル
やっぱり20w以降ぐらいなんですね!
私はどっちでも嬉しいので
早く知りたくてウズウズしてます😭- 3月13日
ぺるしぇ
女の子で先日確定しました!
20w6dでした!
🐘がついてなかったら女の子ってよく言うけど違うんだよ、女の子は女の子で分かりやすいよ、確定だねって言われました😳
素人の私が見たら、指してるところが🐘じゃないのかすら分からずって感じでしたが、確定って言ってたしまあいっかって思ってます😂笑
-
ミルミル
おめでとうございます🎊✨
次回私が受ける頃と同じ時ですね♪
今の段階じゃまだ判断つかないので
また次回お楽しみに待っておきます😭- 3月13日
-
ぺるしぇ
そろそろ声が聞こえてくると思うので、検診の時こっち向いて〜ってお祈りしてました🙏🤣
- 3月14日
ミルミル
やっぱり20週ぐらいが
性別の目安なんですね😌
今日分かると思ってたら次回
だったので撃沈でしたorz
ありがとうございます😊✨
ゆうくんママ🔰
毎回検診があるとそわそわしますよね💦すごくわかります!次の検診こそ〜!
身体大切に、マタニティライフ楽しんでくださいね❤