家族・旦那 義母は義弟の娘には七五三の着物を買ってあげてるのにうちの娘にはその… 義母は義弟の娘には七五三の着物を買ってあげてるのに うちの娘にはそのお下がりでいいよね?って…😰 全然好みじゃないし、勝手に決めないで欲しい😕 私の着付けとヘアセットも義母行きつけの美容院でしたらいいよ!とか言い出してもう嫌だ…😩 私たちで決めますから黙っててー😡💥 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 義母 美容院 七五三 着物 ヘア ちこ(7歳) コメント ざわちゃん すっごいウザいですね😱😱😱 それでいいかどうかは親が判断しますよね😅 3月13日 ちこ 嫌な感じですよね☹️ なんでも仕切りたがるし、決めたがるんです😩 黙ってお金だけくれたらいいのに…😅笑 3月13日 すず あるって知らなかった実母に買って貰っちゃいましたー!!って自分で買って 予約も大丈夫です🤗って断るのはどうですか? 3月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこ
嫌な感じですよね☹️
なんでも仕切りたがるし、決めたがるんです😩
黙ってお金だけくれたらいいのに…😅笑