※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこちゃん
子育て・グッズ

パンツタイプのオムツのSサイズっていつから使いますか?使いましたか?個人差はあると思いますが…

パンツタイプのオムツのSサイズっていつから使いますか?使いましたか?個人差はあると思いますが…

コメント

はじめてのママリ🔰

使う事無かったです。
お子さんが小さめ細めで3.4ヶ月以上とかなら使う事ありそうな気はします。

• にこちゃん

にこちゃん

ありがとうございます(^^)
    今家に、Sサイズのテープタイプが6パックあるのですが、定期的にオムツが来るので、次のサイズを違うサイズにするかパンツタイプにするか迷ってたんです💦
    sのパンツタイプ使わない場合もあるんですね🤔
    Mなら確実ですね🎵

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家は子供が子が大きめなのもありますがSサイズの時期が低月齢のうちだけかつ短かったです。
    新生児用買い過ぎて無くならず2ヶ月まで使ってたのもありますがSがすぐサイズアウトしてMになりました。
    なのでSはテープしか使いませんでした😌

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんによりますがMパンツなら確実だと思います😊

• 3月13日
  • にこちゃん

にこちゃん

うちも新生児のオムツ買いすぎて無くならず最近まで使ってました😅
    上の子の時4.5ヶ月くらいでパンツタイプにした記憶があって…次にまたSテープきたら余りそうで💦
    定期的にくるオムツはMパンツにしたいと思います(^^)
    必要だったらSパンツはスーパー買いに行くことにします。
    ありがとうございます✨

• 3月13日
やん

上の子は結構長く使いましたよ!
4ヶ月頃から1年近く使ってました😊

• にこちゃん

にこちゃん

4ヶ月から1年近く使っていたんですね!体型的には細身でしたか??

• 3月13日
  • やん

やん

そうですね、上の子は特に小柄でオムツはMパンツまでで卒業しました😊

• 3月13日
  • にこちゃん

にこちゃん

Mパンツで卒業したんですね👏上の子はビッグまでいきました…コスパ的にMで卒業してくれたら嬉しいです♡
    ありがとうございます♪

• 3月13日