産婦人科・小児科 子どもが風邪で熱が続き、食欲もない。2日前に受診したが、再度受診してもいいでしょうか。 子どもが3日前の夜に嘔吐2回しました。食欲もなさそうで、ご飯も食べなかったので、翌日小児科を受診しました🏥その時の熱は38.4℃で、喉が少し赤く鼻水が出ていたので、風邪でしょうという診断で風邪薬をもらいました。 その日から38.5〜40.5℃の熱がずっと続いてます💧水分はとれていますが、食事はうどんを1日1回食べる程度です😭元気もありません😭 2日前に小児科を受診しているのですが、また今日受診してもいいと思いますか? 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 1 小児科 食事 熱 うどん ご飯 風邪薬 れい(4歳8ヶ月) コメント 🌱 いいと思います!高熱が続いていてしんどそうなら診てもらった方が安心だと思います🌿 プリンやアイスなどは食べますか?もし可能であれば、カロリー高めの食べやすいものをあげるといいかもしれません🤔 3月13日 れい 早速行ってこようと思います🏥 市販のジュレを昨日食べたのですが、カロリー高めの食べやすいもの探します!! 回答ありがとうございました😭🙇♀️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
早速行ってこようと思います🏥
市販のジュレを昨日食べたのですが、カロリー高めの食べやすいもの探します!!
回答ありがとうございました😭🙇♀️