コメント
退会ユーザー
4階に住んでますが虫が苦手なので4階で良かったとは思ってます。ただ子どもも抱っこーってなるので荷物があるとなかなか大変です。子ども二人なので基本的に重い荷物は宅配か旦那にお願いしてもらいますがこれが1階ならどんなに楽か、、と思うことは多々あります。
ただ3階と4階で悩まれてるならそんな階数の差はないのかなと思うのでお得で住みやすい方で良いかと^_^
退会ユーザー
4階に住んでますが虫が苦手なので4階で良かったとは思ってます。ただ子どもも抱っこーってなるので荷物があるとなかなか大変です。子ども二人なので基本的に重い荷物は宅配か旦那にお願いしてもらいますがこれが1階ならどんなに楽か、、と思うことは多々あります。
ただ3階と4階で悩まれてるならそんな階数の差はないのかなと思うのでお得で住みやすい方で良いかと^_^
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱり荷物があるとそうなりますよね😭
お得な方にしようかなと私も思ってきました!
内見に一度行ったことがあるんですが、一番いいなと思っていた物件が、6匹くらいゴキブリが死んでてここは無理だなと思ったんですよね。
その物件は2階だったのでとても良かったんですけど。🥲