※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

4階の2DKと3階の狭い部屋で悩んでいます。初期費用は4階がお得ですが、2歳の子供との生活を考えるとどちらが良いでしょうか?皆さんの意見を聞きたいです。

子供と4階の家に住んでる方いますか?
引っ越し先が遠方で仕事もあるため内見に行けなくて、狭いネット付きのコンロ一つの3階の部屋か、4階の2dkでコンロ3つにグリル付きでネットなしのエアコンも付いてませんが初期費用がかなりお得な部屋で悩んでます。
どちらも職場や保育園に距離は変わりません。
2歳の子供と2人で住むんですが皆さんの意見も聞きたいです。

コメント

4階に住んでますが虫が苦手なので4階で良かったとは思ってます。ただ子どもも抱っこーってなるので荷物があるとなかなか大変です。子ども二人なので基本的に重い荷物は宅配か旦那にお願いしてもらいますがこれが1階ならどんなに楽か、、と思うことは多々あります。

ただ3階と4階で悩まれてるならそんな階数の差はないのかなと思うのでお得で住みやすい方で良いかと^_^

• ままり

ままり

やっぱり荷物があるとそうなりますよね😭

お得な方にしようかなと私も思ってきました!
    内見に一度行ったことがあるんですが、一番いいなと思っていた物件が、6匹くらいゴキブリが死んでてここは無理だなと思ったんですよね。
    その物件は2階だったのでとても良かったんですけど。🥲

• 3月13日