コメント

退会ユーザー
4階に住んでますが虫が苦手なので4階で良かったとは思ってます。ただ子どもも抱っこーってなるので荷物があるとなかなか大変です。子ども二人なので基本的に重い荷物は宅配か旦那にお願いしてもらいますがこれが1階ならどんなに楽か、、と思うことは多々あります。
ただ3階と4階で悩まれてるならそんな階数の差はないのかなと思うのでお得で住みやすい方で良いかと^_^
退会ユーザー
4階に住んでますが虫が苦手なので4階で良かったとは思ってます。ただ子どもも抱っこーってなるので荷物があるとなかなか大変です。子ども二人なので基本的に重い荷物は宅配か旦那にお願いしてもらいますがこれが1階ならどんなに楽か、、と思うことは多々あります。
ただ3階と4階で悩まれてるならそんな階数の差はないのかなと思うのでお得で住みやすい方で良いかと^_^
「2歳」に関する質問
西日本の都会でも田舎でもないようなところに住んでいます。 32歳夫婦(妻2時間時短勤務中)、2人でボーナス手取り100万だと少ない、普通、多い、どの部類に入りますか? ボーナスの投稿を見かけますが、ご主人だけで手取…
2歳ちょうどです いまだに午前中から寝ます😅 原因は土日はお昼寝一切せず公園で遊び続けて 月曜日の朝6時50分くらいに寝たりないけど起きて (眠たくても上の子が起きると一瞬で起きてくる) 11時前くらいにソファでう…
もう直ぐ2歳の子がいます。 検診やクリニックで問診を受けると必ず医師に発達が早い方っと驚かれます。 内容も運動系から発語系。 発達が早いって言われすぎて医師が両親を喜ばせるためのお世辞なのかともおもちゃいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱり荷物があるとそうなりますよね😭
お得な方にしようかなと私も思ってきました!
内見に一度行ったことがあるんですが、一番いいなと思っていた物件が、6匹くらいゴキブリが死んでてここは無理だなと思ったんですよね。
その物件は2階だったのでとても良かったんですけど。🥲