※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パパが下の3歳の娘を溺愛しすぎて、母親が心配しています。上の子は6歳で、パパにべったりなのはまだ許容範囲ですが、下の子に対しては過剰な愛情を感じています。

お子様が二人姉妹の方、パパは下を猫可愛がりしませんか?

普段からやさしいので、上のこにもやさしいのはやさしいですが、下の3歳に対してはすごいです。

ねるときもべったり。子供からにげるくらいです。。

上の子は6歳で、パパに対してよりわたしにべったりが昔から好きなのでまだたすかりますが
こんなにも溺愛するのがこわくなりました。

髪を結ぶのも練習していまや、プリンセスの髪型にしてあげたり(笑)

コメント

姉妹ママ😆

ウチは今下がやんちゃと、イヤイヤ期とプチ反抗期なので、上の子の方が落ち着いてるから良いのかな🤣

下の子相手するの大変だし、言うこと聞かないって言ってますし💦

どちらかだけ可愛いとかなく、2人ともまんべんなくって感じですよ☺️

上の子はパパっ子でパパ大好きで、下の子はママっ子でもパパもママも大好きですよ😆💕

寝るのも上の子はパパだったり、ママだったりだけど、下の子はママって言います🤣
ママ言いながらパパと寝てバイバイとかされますが🤣

そしてどちらにも厳しいです😭

けどどちらかと言うと上の子の方が甘やかされてるかも🤣